目前的位置: 首页 学术信息 正文

主持人:廖波
时间:2010年4月26号10点
地点:研究生创新基地会议室

主讲人简介:大连理工大学应用数学系教授,博士生导师,美国《数学评论》评论员。曾任中国组合研究会秘书长,副理事长,中国数学会组合与图论专业委员会委员,《数学研究与评论》杂志执行编委。研究方向主要为组合数学和计算生物学,在Advances In applied mathematics, Discrete mathematics, Applied discrete mathematics, Liner algebra and applications. Graphs and combinatorics. Rocky Mountain J. of mathematics, Ars combinatorics , Util. math, J. of mathematical analysis and applications,等杂志发表有关组合数学论文70多篇,被SCI检索25篇,有关计算生物学论文在Bioimformatic, BMCbioimformatic等杂志上发表 80余篇,被SCI检索72篇。承担过国家博士点基金,主持国家自然科学基金四项,数学机械化方法推广基金一项。获辽宁省教委科技进步一等奖一项,海南省科技进步二等奖一项。

上一条:第五届IEEE生物计算理论及应用国际会议(BIC-TA2010) 下一条:学术讲座:高性能计算研究进展报告