祝贺!本实验室又一篇论文被IEEE Transactions on Industrial Electronics录用

本实验室谢国琪副教授所写的又一篇论文 "Price Performance-Driven Hardware Cost Optimization under Functional Safety Requirement in Large-Scale Heterogeneous Distributed Embedded Systems"已被顶级期刊IEEE Transactions on Industrial Electronics录用,欢迎大家引用。

上一条:本实验室李仁发教授资助学生参加上海慕尼黑电子展 下一条:报告题目:大数据社会工程计算与行为分析技术