目前的位置: 首页 学术信息 正文

嵌入式与网络计算湖南省重点实验室开放基金申请指南

开放基金申请指南

(二O二一年修订)

一、资助对象

国内外高校和科研院所具有高级职称,或者具有博士学位的科研人员,从事嵌入式计算机系统结构、分布式计算与嵌入式软件、汽车嵌入式系统、CPS(Cyber-Physical Systems物理信息系统)、网络计算与智能信息处理相关的基础或应用方面的研究,均可以申请本基金。

二、资助方式

项目申请经过评审同意立项后给予经费支持,经费拨付方式由双方另行商定。

三、资助类型

分为重点项目和一般项目,重点项目资助额度为3万元,一般项目资助额度为1万元。

四、申请程序

凡申请基金者认真填写《嵌入式与网络计算湖南省重点实验室开放基金申请书》并发送电子版到重点实验室邮箱。项目通过评审立项后再签署《嵌入式与网络计算湖南省重点实验室开放基金合同书》一式三份(均为原件),由申请者所在单位签署审查意见并盖章后,寄送到嵌入式与网络计算湖南省重点实验室。地址为:湖南省长沙市岳麓山 湖南大学信息科学与工程学院 621 室(邮政编码:410082)。申请者不须交纳评审费,开放基金完成期限重点项目为2年,一般项目为1年。申请书每年受理一次,受理时间为每年的三月一日至四月三十日。

五、资助范围

(1) 嵌入式计算体系结构

(2) 嵌入式软件设计与优化

(3) 智能网联车关键技术研究