2024年度CCF嵌入式系统青年科技及博士学位论文激励计划初评结果公示

CCF嵌入式系统青年科技激励计划,旨在加强嵌入式领域高层次创造性人才的培养工作,鼓励创新精神,激励青年学者做出更多的优秀成果,表彰在嵌入式系统科学研究、技术发明、系统开发及应用推广等方面有突出成就和重要贡献的青年学者而设立。

CCF嵌入式系统博士学位论文激励计划,旨在加强嵌入式系统领域高层次创造性人才的培养工作,鼓励创新精神,提高嵌入式系统领域博士生教育的质量,激励年轻学者做出更多的优秀成果,表彰做出成果的年轻学者而设立。

经专委秘书处形式审查与同行初评,CCF嵌入式系统专委会评审工作小组确定5位青年学者及8篇博士学位论文入围评选。现对CCF嵌入式系统青年科技及博士学位论文激励计划初评结果入选名单予以公示(见表1与表2)。公示期从即日起至2024年7月22日。若对评选结果有异议,请通过邮件向CCF嵌入式系统专委反映。反映情况时要签署真实姓名,并提供具体事实材料;匿名投诉,以及不能提供具体事实材料的,一律不予受理。

Email: esnl@hnu.edu.cn

中国计算机学会嵌入式系统专委会

2024年7月15日

表1:2024年度“CCF嵌入式系统青年科技激励计划“初评入选名单(按姓氏笔画排序)