你目前位置: 首页实验室成员指导老师彭蔓蔓

指导老师

彭蔓蔓

职称:教授 

学位:博士

邮箱: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

 

个人简历:

  彭蔓蔓,女,1964年2月生。1985年7月湖南大学计算机科学系本科毕业,获学士学位,1988年4月湖南大学计算机科学系研究生毕业,获硕士学位,之后留校任教。1991年转为讲师,2000年评为副教授,2001年考入湖南大学控制理论与控制工程专业在职博士生,师从孙家广院士、李仁发教授,2002年评为硕士生导师。

 

      自1988年以来,一直站在教学和科研的第一线。先后主讲过Basic程序设计、语音信号数字处理、计算机控制、数字信号处理,计算机组成原理、汇编语言程序设计、操作系统和计算机体系结构等八门课程。自1992年以来一直负责承担着《计算机组成原理》的教学。本人教学工作繁重,教学态度严谨,教学效果好,深受广大师生的好评,多次受到学校的表彰。近年来,主持与参加科研项目十余项,发表论文十多篇,主编或主译教材3本。

 

研究方向:系统结构

 

Copyright © 2017 嵌入式与网络计算湖南省重点实验室. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
Go to top